МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

От экскурсии остались яркие впечатления

Территориальный профсоюз «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» организует для нефтяников и членов их семей не только отдых в лучших здравницах страны, но и досуг выходного дня, причем как в Лангепасе, так и в соседних городах. К примеру, прошлые выходные работники лангепасского нефтегазодобывающего предприятия посетили когалымский спортивно-развлекательный комплекс «Галактика». Дорога в 200 километров не показалась утомительной. Комфортный автобус был предоставлен администрацией города, а стоимость проезда оплатил профсоюз. За общением, шутками, разговорами время пролетело быстро. Большинство  из лангепассцев впервые побывали в «Галактике», многие ехали целыми семьями.

- Наслышаны много хорошего, но лучше все увидеть, - говорят путешественники.

Увидели и  получили непередаваемый восторг и впечатления. Как взрослые, так и дети. Поразил океанариум, нереальных расцветок рыбы и рыбки, акулы. Самые активные заглянули в аквапарк. Любители цветов  насладились  разнообразной цветовой гаммой  в оранжерее.

Спортивно-культурный комплекс «Галактика» работает всего полтора года, но уже стал местом для отдыха не только для когалымчан, но и жителей других городов. И лангепассцы уже запланировали свою новую поездку на лето. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc