МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

18-я Спартакиада работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»: итоги очередного этапа

Нефтяники сыграли в мини-футбол, тем самым завершив очередной этап 18-й Спартакиады  работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В течение пяти дней за призовые места боролись команды аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ТПП «Когалымнефтегаз», «Повхнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис».

В этом виде спорта есть все, чтобы стать  массовым: количество игроков, зрелищность, комфортные условия для проведения матчей , а значит, как игроков и болельщиков. Команды не новички, участвуют в матче не впервые, однако спор за мяч всегда напряженный. Это уже финальные игры, им предшествовали отборочные матчи, во время которых судьи отметили хороший уровень подготовки игроков.

-Явный лидер у нас – команда ТПП «Когалымнефтегаз» - говорит Александр Ольшевский, спортивный инструктор Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Они обыграли команду  «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» со счетом 16:4, «ЛУКОЙЛ ЭПУ-Сервис», в свою очередь, выиграл у аппарата управления 9:6, «Повхнефтегаз» также выиграла 4:1 у аппарата управления.

Основная игра за призовое место развернулась между ТПП «Когалымнефтегаз» и АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». За баталиями следят не только участники Спартакиады нефтяников, но и футболисты городского Чемпионата, игры проходят параллельно. И тоже напряженно, в соревнованиях также участвуют команды нефтяников.

А в играх по мини-футболу со счетом 16:6  спортсмены «Когалымнефтегаза» стали абсолютным лидером, второе место взяли игроки ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис», третье призовое завоевал «Повхнфетегаз».

«Стабильность нашего успеха –это сплоченность команды и регулярность тренировок, - говорит Виталий Бедрин, игрок команды ТПП «Когалымнефтегаз».-За такими играми у нас очень внимательно наблюдает наш профсоюзный комитет, улыбается нефтяник. – потому нашей физической форме, физическому самочувствию уделяется большое внимание – это и аренда залов, и обновление формы, и организация соревнований и мы отвечаем на это своими спортивными победами и продуктивным трудом».

Спартакиада нефтяников продолжится уже в сентябре. Впереди соревнования по плаванию, стрельбе, волейболу, легкой атлетике. Завершит состязания семейная эстафета.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc