МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник, на котором сбывались детские мечты

Начало летних каникул и свой День защиты десятки детей отметили в спортивно-культурном комплексе  «Галактика». Здесь же, в игровом развлекательном центре «Игрополис», организовал праздник для детей своих сотрудников профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

«Город, где сбываются мечты…» - так называлось мероприятие, девизом которого  стало мнение, что веселья и смеха много не бывает, особенно, когда дело касается детей. Праздник стартовал ярко.  И также продолжался. Высокотехнологичные активные игры, творческие мастерские, всевозможные таинственные лабиринты, арт-объекты, игровые-автоматы…   «Игрополис» поразил разнообразием впечатлений. Мир в ином измерении, где каждый ребенок может стать космонавтом, пилотом, испытателем и даже солдатом, отражающем инопланетное вторжение, здесь не было ничего невозможного, и каждый из 300 мальчишек  и девчонок испытал это на себе.

У детей не было ни минуты, чтобы перевести дух. Одно игровое впечатление сменялось другим, под эту магию попали и взрослые.

- Дети звали солнце и оно появилось, потом пошел дождь из мыльных пузырей, перед ними раскрылась радуга, очень все трогательно, спасибо профсоюзному комитету и нашему предприятию, что организовали для детей такой чудесный праздник, - говорит Олеся Макиенко, инженер отдела технологий повышения нефтеотдачи ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Праздники детства прошли во всех коллективах Территориальной профсоюзной организации нефтяников. Дети бесплатно посещали кинозалы, развлекались, получали подарки и радовались жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc