МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Из Когалыма – в Анапу

Группа школьников, родители которых работают и на предприятиях муниципального подчинения и в нефтедобыче,  отправилась на отдых  в оздоровительные лагеря на Черном море «Энергетик» и «Смена». Ребята отлично завершили год, не раз получали награды на школьных олимпиадах.  Организацией поездки занимаются Управление образование городов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  и профсоюзная организация общества.

- Детский отдых на море – это окружные программы, которые распространяются на все учреждения, - говорит председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» И.П. Эннс. – Дети наших работников могут отдыхать без ограничения в любых здравницах, как в региональных, так и морских.  Мы работаем с родителями, объясняем им, что достаточно вовремя написать заявление и подготовить необходимый пакет документов.  Под Тюменью у нас сейчас отдыхает первая смена, совместно с администрацией организован выезд и на море. Все заезды на лето распланированы, составлен график, определены сопровождающие из числа профсоюзного актива. Так что ребятам созданы все условия, чтобы загореть, укрепить свое здоровье и хорошо отдохнуть после долгой зимы.

8-летняя Ника Самсонова уже была в «Алых парусах», но так далеко от дома уезжает впервые.

- Очень волновалась, - со смехом говорит мама, - все боялась, что не успеем собрать чемодан. Она у меня хорошая девочка, самостоятельная, я ей доверяю.

Поездка к морю – это отличный подарок на день рождения, считает сама девочка. В лагере ей исполнится девять и она надеется, что день рождения будет интересным и веселым. Ника, как и все дети в группе отъезжающих – активисты и отличники в учебе. Теперь год напряженных заданий и занятий сменится на другую программу – развлекательную.

Никиту Лопушкова провожает дедушка. «Он у нас и в «Алых парусах» был в прошлом году, и в Крыму пусть набирается сил», - дед  с любовью смотрит на внука.

Так что с хорошим настроением и надеждой на содержательный отдых когалымчане отправляются к морю. Краснодарский край, встречай гостей!       

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc