МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Команда «Клюква» из Западной Сибири – третья

Сборная «ЛУКОЙЛ- Западной Сибири» участвовала в Кубке КВН среди предприятий группы ЛУКОЙЛ. Весёлые и находчивые нефтяники собрались в Самаре и из семи команд заняли почетное третье место.

«Экологический прожектор ЛУКОЙЛа». Так была обозначена тема масштабного заседания Клуба весёлых нефтяников города на Волге. Сборная "ЛУКОЙЛ - Западной Сибири" собрала девять лучших юмористов.¤

- Репетиции дали о себе знать. Все ребята с Когалыма, Покачей, Урая, Лангепаса выложились по максимуму, мобилизовали все ресурсы, - рассказывает Кирилл Шадрин, участник команды. - Динамика, настрой просто зажигали и вдохновляли. Наш сценарий состоит из трёх частей: приветствие, визитка команды - маленькие шутки, на тему, актуальную для всей нашей страны. Вторая часть сценария - биатлон, конкурс капитанов. И музыкальное домашнее задание "Экологические напевы». Ребята музыкальные,  все собрались поющие. Мы получили возможность показать, что все производственные вопросы, все производственные проблемы могут решаться с улыбкой на лице. Даже к решению серьёзных вопросов нужно подходить  всегда с оптимизмом.

«Клюква». Никакой аббревиатуры. Северной ягодой назвалась команда западносибирских нефтяников. ¤Это просто ягода, которой славится Западная Сибирь. И ребята решили себя с ней ассоциировать. ¤Как говорится, она вбирает все – и кислинку, и горчинку, и ярко-алый цвет и несет большую пользу всем, кто ее употребляет, так же как и юмор, и добрая шутка, которые помогают в любом деле. Что называется 100-процентное попадание.

Поздравляем молодых нефтяников с заслуженным почетным третьим местом, которое  отстоять было нелегко в далеко нешуточной борьбе!

Поездку и хорошие идеи своих молодых членов профсоюзной организации всегда поддерживает профком, благодаря заботе и участию которого состоялась и эта поездка.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc