МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выставка детского рисунка "Охрана труда глазами детей"

Более сорока рисунков представили юные урайцы на конкурс "ЛУКОЙЛ-Западной Сибири" "Охрана труда глазами детей".

Конкурс детского рисунка был организован  Территориальной профсоюзной организации Общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". В нем смогли поучаствовать дети от трех до 18 лет.

В эти дни творчеством начинающих художников могут полюбоваться работники Урайнефтегаза. Выставка оформлена в здании территориально-производственного предприятия. ¤

…Шестилетняя Вера внимательно разглядывает рисунки. Девочке интересно, что нарисовали другие участники конкурса. Говорит, над своим произведением долго не думала. 

«Я нарисовала нефтяника, у него каска оранжевая, на каске знак "ЛУКОЙЛа"- очень красиво, - говорит девочка.

Мама юного художника рассказывает, что не пришлось дочери даже помогать. Сама рисовала. Красками. Тематика ей знакома. Ведь оба родителя - нефтяники. 

Девочка не просто нарисовала нефтяника – он полностью экипирован в спецодежду, по все правилам техники безопасности. Все, как положено, и очки, и каска, и перчатки, и накомарник.

- Оделся по всем правилам техники безопасности, - подытоживает мама.

Дети проявили неограниченный полет фантазии. Всего было представлено более сорока рисунков. Все произведения юных талантов соответствуют тематике конкурса - отображают безопасный труд на производстве.

- Мы не ожидали такого количества работ, - говорит председатель  первичной профсоюзной организации Денис Свиридов. -  Мы очень благодарны и ребятишкам и их родителям за столь активное участие.

Выставка продолжается. Имена победителей назовут в начале нового учебного года в сентябре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc