МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы готовы играть в большой футбол

В Когалыме  закончилась первая смена "Спартак кэмп", во время которой когалымские дети получили профессиональные навыки игры в футбол. Они получили сертификаты об окончании курса и шанс продолжить учиться мастерству.

60 юных спортсменов  - любителей летних каникул продолжили посещать школу - только футбольную. У мастеров владения мячом, именитых тренеров московского «Спартака». Две недели спортивного режима, двухразовые тренировки на поле, тактика, индивидуальные занятия, экскурсии - время расписано по минутам и с максимальной пользой. Когалымчане без растяжки втягиваются в футбольный процесс, предложенный тренерским штабом академии «Спартак-Москва». Все подчинено строгому распорядку. Но и своевременное восстановление сил – залог будущих успехов.

- За две недели они подтянулись и вошли в заданный режим, все-таки две тренировки в день для них тяжеловато, но они терпели, старались, - говорит  Геннадий Морозов, тренер академии футбола «Спартак-Москва»  имени Федора Черенкова.

Профсоюзный комитет западно-сибирских нефтяников организовал для ребят программу разнообразных развлечений в спортивно-культурном комплексе «Галактика», позаботился и о калорийном меню.  Правильное питание для юных спортсменов помогало восстанавливать силы для эффективных тренировок, где профессиональным взглядом тренеры оценивали потенциал каждого из игроков.

- Конечно, за такое время вряд ли можно ожидать качественных сдвигов, но задать правильный вектор, понимание – возможно, - считает прославленный ветеран «Спартака» Виктор Папаев.

- Перспективные ребята в вашем городе есть, - говорит Кирилл Акилов, тренер академии футбола «Спартак-Москва»» имени Федора Черенкова. - Кого-то мы выделили, кого-то, возможно, возьмем на стажировку.

Найти таланты и дать им возможность вырасти - в этом суть совместного проекта московского «Спартака» и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». Юным футболистам были вручены сертификаты и подарки. Стартовала вторая двухнедельная спортивная смена. Лучшие из лучших могут  рассчитывать на приглашение в Академию футбола.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc