МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяники отдыхают качественно, приятно и недорого

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» дает возможность своим работникам провести свой отпуск качественно, приятно и недорого. Путевки от профсоюзной организации открывают путь в различные санатории и морские здравницы.

В ТПП «Покачевнефтегазе» в этом году отдыхом по путевке воспользуется каждый восьмой. Летом популярнее других направлений - Черноморское побережье. Первые отдыхающие привезли собственное любительское видео, чтобы и коллегам показать, которые, возможно собираются поехать туда, и с друзьями обсудить, и самим подольше сохранить незабываемые впечатления. «Южное взморье» и «Весна» - эти пансионаты покачевцам наиболее известны. К спискам добавляются другие, пока осторожно, в порядке эксперимента.

- Работники с большим стажем вспоминают, что в раньше отдыхали и в Туапсе, и в Анапе, и в Геленджике. Эту практику в «Покачевнефтегазе» теперь возрождают, -  рассказывает  Александр Лихачев, специалист по оргработе первичной профсоюзной организации ТПП "Покачёвнефтегаз». - По многочисленным просьбам наших работников стараемся разнообразить  санатории в местах отдыха. В нынешнем году несколько путевок выделено в новые для нас санатории  «Автомобилист» и «Магадан» в Сочи. Посмотрим, какие отзывы оставят сотрудники об этих санатория, и в дальнейшем профсоюзный комитет будет рассматривать, анализировать и рекомендовать: стоит ли направлять в новые места, или «старый друг лучше новых двух?».

За семейную путевку в санаторий  нефтяник платит пятую часть стоимости. А если у него еще в придачу льготный отпуск, что дает право сотруднику получить возмещение стоимость перелета до Черного моря.  Получается, качественный  отдых на морском побережье обойдется почти бесплатно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc