МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Завоеваны два Чемпионских Кубка

Нефтяники ТПП "Лангепаснефтегаз" вновь стали победителями Спартакиады, которая в этом году прошла в 19-й раз.

Что каждый раз помогает работникам завоевывать чемпионский Кубок - хорошая физическая подготовка или безудержное рвение к победе? Наверное, и то, и другое.

Волейбол, баскетбол, плавание, бильярд, зимнее пятиборье. Всего 13 видов спорта и почти везде нефтяники ТПП "Лангепаснефтегаз" впереди. Финальным испытанием Спартакиады стала легкоатлетическая эстафета.

- Нефтяники вообще – народ упорный и старательный, касается ли это работы, или спорта, - говорит  Леонид Волков, инструктор по спортивно-массовой работе первичной профсоюзной организации ТПП «Лангепаснефтегаз». - Уже который год они удерживают переходящий Кубок. И это не случай и невезение, а результат упорных тренировок. Хотя к тренировкам они относятся очень ответственно. Просто хорошая физическая закалка, выносливость, умение работать в команде и помогает нам быть первыми.

Заслуги любителей-спортсменов нефтяной отрасли отметили на торжественном закрытии 19-й Спартакиады.

Специалисты ТПП "Лангепаснефтегаз" стали победителями и в мужской и в женской группах, тем самым завоевав для предприятия сразу два Чемпионских Кубка.

Работники «Лангепаснефтегаза» сдавать позиций не собираются. А профсоюзный комитет всегда рядом – обеспечит инвентарем, формой, поощрит лучших.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc