МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Помнят и заботятся

Сотрудники «Когалымнефтегаза», молодые специалисты приобрели специальные противопролежневые матрацы для семьи ветерана Великой Отечественной войны Ивана Репина. Подарок вручили адресату.

Иван Акимович, хотя ему и 91 год, лично вышел поприветствовать гостей – молодых специалистов когалымских нефтяников, профсоюзных  активистов. Гостям всегда рады, они не приходят с пустыми руками. В августе прошлого года они помогли устанавливать и настраивать телевизор нового поколения, который подарили нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь». Так и познакомились. Молодежь Ивана Акимовича не забывает. Навещает  не только в праздники. На этот раз поводом стала покупка и доставка противолежневых матрацов. Супруга Ивана Репина третий год не встает с постели. Матрацы – очень кстати.

- В данном случае наши цеховые подразделения, начальники, геологи, технологи собрали необходимую сумму, и было решение купить такие нужные вещи – говорит Руслан Суфиянов, председатель Совета молодых специалистов ТПП «Когалымнефтегаз».

- Людям в этом возрасте главное, что хотелось бы получить – это внимание от молодежи, - считает Кирилл Шадрин, оператор ЦДНГ-4 Южно-Ягунской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз». - Мы стараемся дать им эту заботу и не только в праздники, напомнить им о том, что мы благодарны за мирное небо и возможность  свободно жить на своей земле.

Молодежь помогла распаковать покупки, объяснила, как ими пользоваться. Здесь установлены различные датчики, регуляторы  и прочие ноу-хау. Гостей уже ждал стол. За чаем – разговоры, воспоминания.  Ветеран вспомнил свою молодость, молодые люди рассказали о своих заботах и планах. Расставались с обещаниями встретиться снова. Иван Репин поблагодарил нефтяников за постоянные заботы о его семье, за ремонт в квартире, новую бытовую технику, подарки, продуктовые наборы.

- У меня завидная старость, спасибо нефтяникам, - сказал участник Великой Отечественной войны.

-У нас очень хорошая молодежь, - рассказывает Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – Ребята  – активисты в цеховых профгруппах. Выходят с различными инициативами,  предложениями, достойно представляют  общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  и в конкурсах, и в соревнованиях. Забота о ветеранах, посильная помощь  в решении бытовых вопросов – эти моменты помогают  пожилым людям, скрашивают их старость и, конечно, такое отношение достойно самых высоких слов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc