МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Дети вернулись отдохнувшими и подросшими

Провожать и встречать поезда родителям не привыкать. Из оздоровительного центра «Алые паруса» вернулась очередная группа  ребят, чьи родители работают на предприятиях нефтедобычи. В живописном  уголке под Тюменью дети провели три недели своих летних каникул. И, судя по эмоциональной встрече на железнодорожном вокзале, успели соскучиться по своим родным. Даже несмотря на то, что программа пребывания в лагере была насыщенной и разнообразной.

У ребят море впечатлений и воспоминаний – о походах в лес, песнях у костра, всевозможных мастер-классах, экскурсиях, ночных дискотеках, вечерах доверительных бесед и чаепитиях.

Позади сутки в пути. Первыми и последними, как полагается, выходят из вагонов сопровождающие. На 50 человек детей и подростков четверо взрослых, включая медработника.

- Очень спокойная группа, это отметили и проводники, - говорит Роза Манько, - ребята знают друг друга, шутят, все здоровые, никто не болел, всех привезли и доехали хорошо.

Из вагона путешественники попадают сразу в жаркие объятия родителей, которые успели заметить, что их чада подросли, повзрослели и отдохнули.

 В «Алых парусах» начала работать третья оздоровительная смена. В живописном месте под Тюменью мальчишки и девчонки отдыхают по путевкам территориальной профсоюзной организации нефтяников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc