МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поделились опытом счастливой жизни

Душа в душу на протяжении десятилетий… Супругов-ветеранов ТПП «Урайнефтегаз» в день святых Петра и Февронии, которые считались  на Руси покровителями брака, любви и верности, чествовали  на  нефтегазодобывающем предприятии. Профсоюзный комитет организовал праздничное чаепитие, на котором  супружеские пары принимали поздравления и подарки. А виновники дружественного вечера и восхищенных взглядов делились секретами крепкого семейного долголетия.

- Главное – не выставлять свое Я, нужны терпение в отношениях, уступчивость и тогда люди научатся уважать друг друга, прислушиваться к чужому мнению, и долгая жизнь в дружной семье обеспечена, - говорит  Михаил Лишанков. Вместе с супругой они прожили 30 лет. «Моя любовь всегда рядом», - говорит ветеран-нефтяник, и имя у его жены такое же светлое, как это громадное и настоящее чувство, которое они пронесли через годы – Любовь.

- Ведь недаром же молодым желают совет да любовь, - говорит Любовь Гавриловна. – Будет совет да лад и любовь сохранится. Чувства беречь надо, ведь каким бы крепким оно не было, его можно разрушить гордыней, неуступчивостью, эгоизмом.

- Мы решили, что такие пары мы должны поблагодарить за умение хранить семью и поздравить их, - говорит Денис Свиридов, председатель ППО ТПП «Урайненфтегаз». – Приглашаем молодые пары, чтобы они послушали  своих коллег, умудренных опытом, задали им вопросы и учились у них жизни. Такие вечера у нас становятся традиционными.  И наши ветераны постоянно доказывают, что они могут и работать, и веселиться, и любить – так что нам у них учиться и учиться. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc