МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Благодарны за отличный отдых!

По  профсоюзным путевкам работники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» укрепляют здоровье в лучших здравницах страны, а возвращаясь, приходят, в профсоюзный комитет, чтобы поблагодарить  за путевку и поделиться впечатлениями об отдыхе.

Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ТПП «Урайнефтегаз» Татьяна Мелюхина вместе с дочерью не устают разглядывать фотографии с отпуска. Семья недавно вернулась из города Сочи. Отдыхала по путевке в санатории «Южное взморье», выделенной профсоюзным комитетом ТПП «Урайнефтегаз».

- Очень благодарны нашим профсоюзам, что выделяют работникам путевки и дают возможность подлечиться и отдохнуть, - не скрывает своего восторга работница. – Нам понравилось все: и лечение, и отдых, и море прекрасное, - рассказывает Татьяна Мелюхина.

- Прекрасны впечатления и настроение, - вторит ей дочь Полина. - Мне настолько понравилось, так было классно, что очень хочется там побывать  еще, теперь это будет моей мечтой, и я ее осуществлю.

В этом санатории Мелюхины побывали впервые. Грязелечение, подводные массажи, живописная природа, большая культурно-развлекательная программа. Впечатлений хоть отбавляй. Возможность побывать в живописном месте, укрепить здоровье и просто отдохнуть есть у каждого сотрудника «Урайнефтегаза». В этом году они смогли оздоровиться и на Черноморском побережье, и в других санаториях страны.

- Каждый год мы стараемся увеличить количество количество путевок, - говорит Денис Свиридов, председатель ППО ТПП «Урайнефтега». - И хочу похвалиться, что на Черном море смогли побывать все желающие.

Профсоюзным комитетом было выделено 218 путевок, по которым отдохнуло 250 нефтяников и членов их семей.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc