МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Лангепаснефтегаз» любят футбол

В ТПП «Лангепаснефтегаз» готовятся к футбольному турниру на Кубок предприятия. Организатор соревнований – профсоюзный комитет.

На поле – нефтяники, их профессия - добывать углеводородное сырье, однако, и с футболом они на ты. Многие из них не один год сбивают бутсы на спортивных площадках.

- Я в футбол играл еще в школе, - говорит Павел Мякишев, член сборной команды аппарата АУП ТПП «Лангепаснефтегаз». – Потом продолжил в университете и сейчас играю за родное ТПП.

Футболу все возрасты покорны. На площадке как молодежь, так и взрослые игроки.

- Нравится быть в спорте, нравится быть энергичным, активным, быть примером для молодежи, поэтому мы еще в строю, и бегаем, и забиваем голы, - делится ветеран предприятия Александр Глазырин.

Турнир по футболу, к которому готовятся нефтяники ТПП «Лангепаснефтегаз»,  будет проходить в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Такие соревнования на поляне особенно любимы в коллективе и, конечно, на глазах у всех коллег, которые соберутся в праздник вместе, хочется показать достойную игру. Тем более победителей ждут серьезные награды.

- Будет отмечен лучший защитник, лучший нападающий, лучший вратарь, будет три кубка, - рассказывает Леонид Волков, спортивный инструктор. - Их получат победители футбольного турнира и обладатели второго и третьего места. Кроме того, спортсменам-нефтяникам вручат дипломы и денежные призы. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc