МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Каникулы: и отдых, и оздоровление

Последняя летняя смена  детей нефтяников  вернулась из молодежного центра «Алые паруса» под Тюменью.

Все лето железнодорожный вокзал Когалыма был свидетелем грустных прощаний и радостных свиданий. Родители - работники предприятий нефтедобычи - встречали и провожали своих детей в оздоровительный центр «Алые паруса» под Тюменью. Этот известный и популярный среди ребят лагерь бьет рекорды посещаемости – за лето по путевкам  профсоюзного комитета там отдохнули около пятисот детей из Лангепаса, Когалыма, Урая,  Покачей, Салехарда.

Незабываемые впечатления получают мальчишки и девчонки в молодежной республике, расположенной в сосновом бору. 21 день – а это срок оздоровительной путевки - пролетают стремительно и, кажется, только вчера  вместе с родителями обсуждали дорожный гардероб, а сегодня усталые и повзрослевшие они уже возвращаются  домой.

Калейдоскоп впечатлений выстраивает самые яркие воспоминания.  Творческие мастерские, игры, ориентирование в лесу, развлекательно-познавательные мероприятия, доброжелательная атмосфера, добрые вожатые… Из ребят много завсегдатаев, так как ездят они не впервые и лагерь манит их вновь.

- Я провела там всего полтора дня, но успела почувствовать атмосферу «Алых парусов»  – это действительно замечательное место, - говорит сопровождающая группы Анна Шадрин. - Тепло, душевно, как сказал мой ребенок, -  это большая дружная семья, все плакали, прощаясь, обнимались и, я думаю, будут долго скучать друг по другу

И отдых, и оздоровление - именно такие цели ставит Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», приобретая детские путевки. «Алые паруса» бьет рекорды посещаемости, а это верный показатель того, что довольны и родители, и дети, а значит, уже можно строить планы на новые путешествия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc