МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Мы с профсоюзом неразрывны» - считает передовик производства

Галерею передовиков в ТПП «Покачёвнефтегаз» труда на предприятии украшает имя Муниры Шарафутдиновой. Она отдала предприятию 34 года своей трудовой биографии, таков же ее стаж в рядах профсоюзной организации. С первых дней работы она вступила в профсоюз.

- Мы с профсоюзом неразрывны, - считает Мунира Шарафутдинова, оператор товарный ЦППН ТПП «Покачёвнефтегаз».

Специалист старой трудовой закалки, Мунира помнит времена Советского Союза, времени, когда люди показывали беспримерные примеры трудового героизма, когда гремели масштабные стройки, и человек труда занимал достойное его место. По ее словам, нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» - это именно та компания, где помнят о людях трудовых профессий, поощряют их, уделяют внимание, проводят конкурсы профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», где человек может показать все свои трудовые навыки и таланты, которые он воплощает в своем деле.  

Мунира  также бережно относится и к своему профсоюзному билету. Один из самых опытных сотрудников предприятия, она считает, что профсоюз  обязательно должен быть, что это надежная социальная зашита и поддержка для работников, и у нее никогда не возникало желания выйти из рядов многотысячной общественной организации нефтяников. Профсоюз заботится не только о безопасной и достойно оплачиваемой работе своих сотрудников, но и об отдыхе - как нефтяников, так и их семей. Как же можно это не ценить. Сама Мунира любит отдыхать на море  и в следующем году планирует по профсоюзной путевке побывать в Сочи.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc