МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Детский праздник в СКК «Галактика»

Динозавры, русалки, путешествия, игры. В настоящую сказку попали  юные когалымчане в комплексе «Галактика». Волшебные выходные были посвящены началу учебного года и подарила их детям Территориальная профсоюзная организация западно-сибирских нефтяников.

Одна из самых таинственных и загадочных игр – охота за динозаврами, когда охотники в повязках выходили на тропу югорского периода и знакомились с местными рептилиями. Потом входили в роль геологов и изучали строение мамонтов.

Отбою не было от желающих поучаствовать в крио-шоу мыльных пузырей, когда  мыльное чудо на ладошке  можно было поджечь и получить фейерверк, причем, сделать это абсолютно безопасно.

Одна из площадок детского праздника – аква-парк, где участников ждали веселые водные  процедуры. В самом загадочном месте – океанариуме - юные эрудиты играли в викторину. Группа поддержки состояла из родителей, которые участвовали с детьми во многих мероприятиях.  Когалымские мальчишки и девчонки подружились со своими сверстниками из Лангепаса и Покачей, которые также приехала на большую праздничную игровую программу.

Самым захватывающим ее моментом стал танец русалки, который смотрели затаив дыхание. Русалка смотрит на зрителей и через стекло машет им руками, приветствует хвостом и дарит весёлую улыбку. Все взгляды были прикованы к подводному танцу.

Довольны остались и родители и дети.

- Это очень хорошо, что «ЛУКОЙЛ», добывая нефть, не забывает о людях, и не только о работниках, но об их детях и родителях,  которые благодаря таким праздникам выходят из своих квартир, отрываются от повседневных проблем и забот, - говорит Ольга Артамонова. -  Семья в сборе, и дети довольны, и родители рядышком.

А такой яркий насыщенный эмоциями и впечатлениями праздник поможет ребятам радостно и легко приступить в школьным занятиям.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc