МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По инициативе профкома организованы соревнования по военно-спортивной игре «Адреналин»

Восемь команд,  ряд экстремальных этапов  и все это – военно-спортивная игра «Адреналин». Она прошла в лесном массиве, где свои туристические навыки продемонстрировали команды из предприятий ТПП «Когалымнефтегаз» и сервисного обслуживания. В каждой – по пять человек: четыре парня и девушка. Организатором соревнований выступил профком ТПП «Когалымфнетегаз».

- Когда-то это была очень популярная игра ,и неё было много поклонников, - рассказывает Андрей Ковальский, председатель ППО ТПП «Когалымнефтегаз». - Со временем интерес к ней, к сожалению угас, так как произошла смена поколений. Активные участники, лидеры, достигли  предельного  возраста  - 35 лет. Кто-то уехал из города, кто-то ушел на пенсию, пришло новое поколение, которое не очень-то было знакомо с этой игрой, их занимали другие проблемы. Но вот пришло время исправить ситуацию и самое интересное, что возвратить военно-спортивную игру предложили сами ребята, молодые специалисты.

 «Адреналин» -  это микс из различных экстремальных игр: пейнтбол, сплав по реке, спортивное ориентирование, разжигание костра с одной спички, спуск по канату, переправа через реку на плотах, передвижение по бездорожью… Желающих получить свою порцию драйва достаточно. Цель в принципе одна – чтобы товарищ почувствовал локоть, надежное плечо своего товарища, понял ценность единой связки и понял, что только в команде можно решить любые задачи.

Каждая команда была достойна назваться лучшей. Ребята очень старались, а лучший результат показали молодые нефтяники  из ТПП «Когалымнефтегаз».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc