МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По профсоюзной инициативе создана новая спортивная секция

Профсоюзная организация ТПП «Покачёвнефтегаз» стала инициатором создания новой спортивной секции в городе - бадминтона. Посещать занятия этой секции могут не только дети нефтяников ТПП «Лангепаснефтегаз», но и все дети и подростки, желающие научиться владеть ракеткой.

У юных покачевцев уже есть и тренер по бадминтону. Тамара Такбишина закончила курсы тренерской подготовки, обучение на которых также профинансировала первичная профсоюзная организация покачевских нефтяников.

- Своим желанием создать секцию бадминтона для детей и подростков  работники делились не один раз. Сначала таких обращений было не очень много, потом их стало значительно больше, и было принято совместное решение администрации и профсоюзной организации о создании такой секции, - говорит Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачевнефтегаз». – Профсоюзная организация взяла на себя заботы по приобретению инвентаря, оборудования, методических рекомендаций, обучению тренера, и вот уже две недели функционирует эта секция, и зал для занятий всегда полон.

Занятия для ребят проводятся три раза в неделю. Юные покачевцы посещают секцию бесплатно, о чем также позаботился профсоюзный комитет. Бадминтон – это 12-й вид спорта, которым имеют возможность заниматься юные покачевские спортсмены.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc