МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хороший пример заразителен

Работники ТПП «Лангепаснефтегаз» присоединились к прививочной кампании от гриппа. В числе первых – сотрудники сферы  общепита, столовых, как правило, это работники ООО «Управление социальных объектов».

Противостоять сезонным заболеваниям желают работники месторождений, сотрудники офисов.  Составлен график приема и определено время для каждой службы. Желающие могут прийти в поликлинику, но большинство предпочитают  поставить вакцину во время выезда медперсонала  в административные учреждения.

Профсоюзный комитет предприятия не остается в стороне от этой акции. Проводятся опросы работников, согласовывается  удобное время для посещения прививочного кабинета, составляются графики.

Профсоюзные активисты против ненужного трудового геройства, когда работник переносит болезнь на ногах  и продолжает ходить на работу, при этом еще и заражает коллег. Как показывает практика, прививка  поддерживает сопротивляемость организма различным вирусам и в результате уменьшает количество больничных, поэтому члены профсоюза активно и организованно посещают врачей и делают прививки во время межсезонья.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc