МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ветераны ТПП «Урайнефтегаз» закрыли спортивный сезон туристическим слетом

Отдых ветеранов на природе - многолетняя традиция первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнфтегаз». Профком активно участвует в организации слета: обеспечивает транспортом, помогает приобрести продукты, выделяет спортивное оборудование.

В нескольких километрах от города люди старшего поколения провели целый день на свежем воздухе, они соревновались в веселых стартах, обустраивали бивак, пели любимые песни. А стремления к победе и упорства первопроходцам Шаимской нефти не занимать - они привыкли всё делать в жизни ответственно: и работать, и содержательно и весело проводить свободное время.

- Мы всегда с нашими ветеранами, они у нас молодцы, все очень активные, инициативные и гораздо интереснее проводят мероприятия, чем даже молодежь, словом, по-прежнему впереди, - говорит Денис Свиридов, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнфтегаз».

Проходит слёт, как правило, глубокой осенью.  Этого дня урайские пенсионеры-нефтяники ждут целый год, и, когда он наступает, собираются на своей знакомой лесной поляне, чтобы проверить свою физическую форму, от души наговориться, полакомиться ухой под открытым небом, которая особенно вкусна после бега и спортивных разминок. А самое главное - вновь убедиться в том, что жизнь в любом возрасте хороша и прекрасна. 

В туристическом слете участвовало 140 человек.  Самых спортивных и ловких будут награждать на общей церемонии чествования победителей Спартакиады «Бодрость и здоровье», которая проходила в течение года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc