МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стали частью большой команды профессионалов

Коллектив западно-сибирских нефтяников в этом году заметно пополнился молодежью: более ста выпускников ВУЗов прошли традиционную церемонию посвящения в нефтяники: тренинги на умение жить в коллективе, квесты, экскурсии по предприятию… А после этого самое главное - выпускники прошли обряд посвящения, кульминацией которого является помазание нефтью.

Работать на предприятиях «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» мечтают многие. Выпускники, которые в этом году пополнили ряды сотрудников многотысячного коллектива, объясняют, не скрывая, что им повезло.

- Каждый человек стремится к лучшей жизни, хорошей зарплате, и  «ЛУКОЙЛ» открывает большие перспективы перед теми, кто старается хорошо работать и ставит перед собой большие цели, - говорит Яна Галат, распределитель работ ТПП «Когалымнефтегаз».

- «ЛУКОЙЛ» не просто предоставляет рабочие места, руководство и профком  вникают в проблемы и нужды своих сотрудников, пытаются помочь адаптироваться быстрее, решить материальные, жилищные вопросы.  Здесь сильная профсоюзная организация, и это воодушевляет на активную жизнь, - говорит Артем Дердуга, оператор добычи нефти и газа ТПП «Повхнефтегаз».

На пути карьерного роста молодых сотрудников немало ступенек, которые нужно преодолеть. Одна из них – конкурс научно-технических разработок, и многие уже определились с темами своих докладов.

- Я обратил внимание на момент нерационального использования металла на кустах, - говорит Камир Керимов, оператор по добыче нефти и газа ТПП «Покачёвнефтегаз». - Металл захламляет отдельные участки, и я буду предлагать в своем проекте обоснование рационального сбора металлолома по месторождениям.

В день проведения обряда посвящения в нефтяники молодые ребята делились темами будущих проектов. С приходом в коллектив нефтяников, где они смогут реализовать весь потенциал знаний, молодых специалистов поздравили руководители, председатели профсоюзных организаций.

- Я очень рад, что я здесь, и не скрываю своего волнения, - говорит Никита Детюк, оператор по добыче нефти и газа ТПП «Урайнефтегаз», - мне нравится, как нас встречают, условия, в которых мы будем работать, это лучшее, о чем можно мечтать.

На молодых в Обществе возлагают большие надежды. Теперь дело за ними – доказать, что они смогут работать и продолжать лучшие традиции нефтяников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc