МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подвели итоги и наметили планы на будущее

В цеховых профсоюзных организациях ППО ТПП «Покачёвнефтегаз» завершились отчетно-выборные собрания. Отчетную точку поставили цеховом комитете ЦДНГ-3.

В докладе председателя цехкома Натальи Шевкун в строгом порядке выстроены все цифры и факты, как и по каким направлениям отработал профсоюзный актив за истекший период.  Организация работы уполномоченных, показатели проверок на соблюдение правил техники безопасности и состояния рабочего оборудования, санаторно-курортное лечение работников и их детей, контроль на дальних месторождениях  качества водно-питьевого режима, подачи тепла в общежитиях, работа тренажерных спортивных помещений, проведение культурно-массовых мероприятий и участие в них работников – спектр деятельности  цехкома разнообразен.

Все работники прошли  медицинский осмотр, желающие сделали прививки от гриппа.  

- Я всегда говорил и буду говорить, что здоровый человек -  высокоорганизован. Он мобилен, активен, и в любой критической ситуации  сможет принять верное решение, поэтому вполне объяснимо, что многие направления работы профсоюза  направлены на оздоровление и укрепление здоровья, - сказал Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачевнефтегаз».

Вопрос, кого избрать на очередной срок, долго решать не пришлось. На  должности  председателя цехкома осталась Наталья Шевкун.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc