МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Благодарность от детей

Администрация и первичная профсоюзная организация ТПП «Покачёвнефтегаз» получили благодарственное письмо от центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей «Аистенок».

Ежегодно представители профсоюзного актива и молодые специалисты отправляются в гости к ребятишкам. Везут подарки, сладости и проводят с детьми всевозможные мероприятия.  Разучивают песни, стихи, танцуют, поют, читают книги. Вместе с подарками собираются и денежные средства, которые передаются администрации для проведения ремонтов, благоустройства и других нужд. В стороне от благих дел не остается ни один сотрудник ТПП.

- Кто-то изъявляет желание поехать и уделить время детям, кто-то  организует сбор средств, кто-то приносит игрушки, белье, словом, всем миром стараемся помочь детям, - говорит Артем Буянов, председатель Совета молодых специалистов.

- Такие поездки к ребятам организовываются постоянно, - говорит Виктор Собур, председатель первичной профсоюзной организации ТПП. – Это именно то доброе дело, которое и человека делает добрее и мир лучше. Поэтому мы в стороне никогда не остаемся. Сейчас вот готовимся к праздничному новогоднему выезду.

А письмо – как подтверждение того, что «аистята» в таком внимании очень нуждаются и ценят его. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc