МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» завершают 18-ю Спартакиаду

Организатором семейных стартов выступила Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». На старт выйдут 16 семей – работников предприятий  ТПП «Когалымнефтегаз», ТПП «Повхнефтегаз», аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и ООО ЭПУ-Сервис».

Участники собираются по вечерам в спортзале, под руководством инструктора знакомятся с заданиями. Игровая дорожка включает шесть эстафет.

- Все задания интересные, - говорит Александр Ольшевский, спортивный инструктор ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». - И проползти через тоннель, и ведение надувного шара гимнастической палкой, и езда на самокате. Все конкурсы зрелищные, самое главное не делать ошибок и выходить на время, поэтому участники отрабатывают элементы.

А еще они будут прыгать в мешке, гонять хоккейной клюшкой теннисный мяч. Семьи предприятий нефтедобычи и сервиса активно откликнулись на приглашение принять участие в соревнованиях и с удовольствием посещают тренировки.

- На самом деле было огромное желание поучаствовать в таких соревнованиях. Мы с мужем работаем в ТПП «Когалымнефтегаз» и с радостью будем выступать. Больше всего, конечно, ради ребенка, он у нас посещает волейбольную секцию, папа играет в теннис, и нам нравится чувствовать себя командой, - говорит  Гульназ Сабирова. - Они сразу придумали и название своей команде - «Когалымские нефтяши».

По итогам соревнований награждена будет каждая семья, но призеры, разумеется, будут отмечены особо.

Семейные старты  назначены на 9 декабря.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc