МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проходит десятая спартакиада руководителей

В  Лангепасе  проходит десятая юбилейная Спартакиада руководителей организаций, учреждений и предприятий. Побороться за звание самого спортивного лидера вызвались 77 участников. Среди них – генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин. Уже состоялись соревнования по настольному теннису, дартсу, бильярду, шорт-треку.

В 2017 году юбилейная спартакиада собрала рекордное количество участников. На стартовые площадки вышли руководители, их заместители по всем направлениям деятельности, главные бухгалтеры. Они сменили офисные костюмы на спортивные  и вычеркнули из жизни такое понятие – как «некогда». Некоторые учреждения, к  примеру, школы, заявили на турнир целые команды по 7-8 человек. Нефтяную дружину возглавил генеральный директор «Лангепаснефтегаза».

- Мы собрались, чтобы и испытать свои физические возможности и познакомиться в неформальной обстановке, и настрой на победу у всех серьезный, - говорит Наиль Насибуллин. - В то же время наше участие в спартакиаде имеет и воспитательные задачи: мы показываем пример подрастающему поколению, что смысл жизни не в сидении за компьютером. Успеха добивается тот, кто не сидит на месте, а ведет активный, здоровый образ жизни, умеет ставить перед собой цели и добиваться победы.

Все это отговорки, что всё время отнимает работа, спортом и физкультурой можно  заниматься всегда – и об этом красноречиво говорят  лидеры предприятий, которые могут вести за собой и на работе, и в спорте. Тем более, что мотиваций для занятий в спортзале предостаточно.

Марафон руководителей вобрал в себя и интеллектуальные состязания – соревнования по шашкам и шахматам. Не обошлось без гонок на льду.

Таблица достижений, разумеется, есть. Но в таких соревнованиях, действительно, важен олимпийский принцип: главное – участие. А то, что спартакиада руководителей стала доброй традицией и пользуются всё большей популярностью и у участников, и у болельщиков, доказывает  тот факт, что она уже десятая по счету и, конечно же, такой интересный спортивный турнир будет проводиться и дальше.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc