МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На встрече с коллективом ТПП «Повхнефтегаз» были вручены заслуженные награды

Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, его заместители на встречах с коллективами территориально-производственных предприятий подводят итоги года. Участие в мероприятиях принимают и профсоюзные лидеры организаций.

Встречи руководства Общества с коллективами начались с ТПП «Повнефтегаз». О достигнутых производственных показателях на собрании доложил генеральный директор предприятия А.С. Валеев. Азамат Салаватович озвучивает цифры по всем направлениям деятельности, которые дают уверенность в завтрашнем дне, его материальной и социальной составляющей. И как еще одно доказательство высокой социальной степени защиты нефтяников стало известие, пришедшее из Москвы - с Пленума Нефтегазстройпрофсоюза России о присвоении Диплома первой степени коллективному договору между социальными партнерами ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». 

Такие встречи дают возможность, как руководству, так и работникам подробно ознакомиться с итогами года не только на конкретном предприятии, но и в целом по всему Обществу: бурение, добыча, геологоразведка, нефтепереработка. И на каждом объекте трудятся люди, проверенные временем и нелегкими условиями работы.

На собрании коллектива предприятия за высокие производственные показатели и активное участие в общественной жизни семерым работникам ТПП «Повнефтегаз» С.А. Кочкуров вручил заслуженные награды. Орден Почетного нефтяника Министерства энергетики России получил Виктор Чунин, слесарь-ремонтник ЦДНГ-5 Повховского месторождения, где он работает с 1986 года. Благодарственное письмо от президента ПАО «ЛУКОЙЛ»  Вагита Алекперова получает Светлана Земскова – лаборант химического анализа ЦППН Повховского месторождения. В числе великолепной семерки награжденных и генеральный директор ТПП «Повхнефтегаз» Азамат Валеев.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc