МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сезон раздачи подарков

Сотрудникам ЛЗС  вручают новогодние презенты для детей.  14 с половиной тысяч  рюкзачков… с различными сладостями, новогодними сюрпризами, играми   поступили с начала ноября на оптовые базы  и склады  предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» с дальнейшей доставкой по цехам и месторождениям.  Первыми, как всегда, получают подарки работники вахтово-экспедиционного метода, чтобы, уезжая с месячной перевахтовки, успеть порадовать своих детей на Новый год подарками от лукойловского Деда Мороза. Сейчас  подарочная эстафета перешла в  служебные  учреждения. ЛУКОЙЛОВСКИЙ Дед Мороз начинает обходить свои владения задолго до наступления  всеми любимого праздника.

В строгом служебном коридоре ТПП «Когалымнефтегаз»  многолюдно и оживленно. Здесь хозяйничают Дед Мороз со Снегурочкой. Функция у них одна – раздавать подарки,  поэтому их любят все.  И даже начальники  в канун нового года разрешают им переключиться от ежедневных производственных дел на новогодние хлопоты.  Задача одна –  создать праздничную атмосферу и хорошее настроение в коллективе. 

- Мы специально сделали раздачу подарков с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы они порадовали работников, а работники, в свою очередь, порадовали детей, - говорит Алексей Глухов, председатель ППО АУП ТПП «Когалымнфетегаз».

- «Каждый год мы дарим подарки  от души, с хорошим настроением, заряжаем позитивом на будущий год, смотрите, какой красочный веселый костюм, уже сам внешний вид – это зарядка для хорошего настроения, -  улыбается  Антон Никитин, инженер отдела промбезопасности и охраны труда, член профкома АУП ТПП «КНГ».

Хорошей зарядкой станет для детей когалымских нефтяников  музыкальная дорожка. Специальное дополнение к основному подарку от работодателя. В каждой профсоюзной организации такой дополнительный  презент – индивидуальный.

- Музыкальная дорожка подключается к телевизору, компьютеру, подбирается песня, здесь указатели и под эту песню  ребенок  или может быть взрослый, танцует, - рассказывает  Алексей Глухов. - По коллективному договору сладкие подарки от работодателя  получают дети  с момента рождения до 16 лет включительно, от профсоюза с года до 12 лет.

Счастливые и довольные сотрудники расписываются в ведомости и спешат на свои рабочие места.  Складские помещения ТПП пустеют на глазах. Неполученных подарков остаются единицы. Но они найдут своих владельцев, даже если – новорожденные. Как сказал ЛУКОЙЛОВСКИЙ Дед Мороз, без новогодней радости не должен остаться ни один ребенок.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc