МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Интеллектуальный марафон»

Фестиваль пытливых умов, прошедший  в Покачах,  собрал самых любознательных людей из разных сфер деятельности. Принимали в нем участие и молодые специалисты ТПП «Покачёвнфетегаз», а профком первичной профсоюзной организации помогал в организации и поощрении самых сообразительных, начитанных и эрудированных участников. По их признанию, происходила настоящая битва умов.

Кино аббревиатуры, анаграммы и всевозможные головоломки – состязания  каждый раз собирает все большее количество  желающих. В этом году мероприятие вышло на исторический максимум по количеству команд:  8 сборных объединило 50 человек. И именно профсоюзу принадлежит  организующий и объединяющий вектор вывести игры на такой масштаб.

- Это некая совокупность интеллектуальных игр состоит из элементов телепередач «Что, где, когда?», «Своя игра», включает различные логические задания и вызывает все больший интерес, что радует, - говорит Виталий Щинников, организатор интеллектуального марафона.

- Надо поддерживать пытливую, любознательную  молодежь, которая любит читать, искать новые факты, интересоваться не только  телешоу, но и литературой, историей, занимательной и познавательной информацией, умеющей  анализировать, искать истину, объяснять – говорит Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачёвнефтегаз», - и мы, конечно, помогли расширить круг участников и не оставим без внимания эрудитов.

Профсоюз покачевских нефтяников и Совет молодых специалистов  выдвинули  своих участников, целую команду, которые боролись за звание «умников и умниц». «Мы решили проверить себя, для нас это новое направление, - говорит Салим Голков, участник команды «Молодые спецы» ТПП «Покачёвнефтегаз». – Надо расширять свой кругозор, не замыкаться в своих узкопрофессиональных обязанностях и интересах и такой марафон дает хорошую возможность для этого».

Главный приз взять молодые нефтяники не смогли. Его выиграла другая сборная. Но с интересом и пользой для ума свободное время провели все, и каждый сделал для себя свои выводы.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc