МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новый год – в каждый кабинет

Традиционный конкурс на лучшее украшение и презентацию служебного помещения прошел в производственных офисах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь».  В этот день сотрудники различных отделов и служб нефтегазодобычи  становятся сами себе режиссерами и проявляют все свои творческие способности: актерские, режиссерские, дизайнерские, сценические, поэтические, исполнительские, кулинарные. Постановки различные: кто-то встречает Деда Мороза и Снегурочку в Простоквашино, кто-то в Теремке, кто-то в составе Олимпийской сборной. Полет фантазии хотя и неограничен, но предполагает выполнять определенные требования: поэтому  появляются и стенгазеты, и говорящие атрибуты, и массовость, и костюмы. Каждый старается подчеркнуть и специфику своего отдела.

- Год от года уровень выступлений только растет и очень сложно выбрать лучших, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – Мы привыкаем видеть другу друга каждый день серьезными, деловыми, а здесь просто все радуются,  иногда даже с удивлением смотришь на своих коллег и по-новому открываешь их.

- Такой конкурс проводится в офисах уже много лет, это одна из наших старейших традиций, - говорит Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». - И она с каждым годом охватывает все большее количество желающих. Конкурс очень сплачивает людей, улучшает микроклимат в коллективах и способствует высокой работоспособности.

Конкурсная комиссия в составе Деда Мороза со Снегурочкой, представителей различных отделов, профсоюзных активистов делала свои выводы, пометки. Победителей огласят и наградят на предновогодней планерке, но ясно одно – проигравших не будет.

  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc