МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Завершился финальный этап 14-й Спартакиады работников ТПП «Покачевнефтегаз»

Традиционно это мероприятие проходит в спортивном комплексе  г. Покачи «Нефтяник». Стараниями первичной профсоюзной организации  оно превращается в масштабный зрелищный праздник спорта с показательными выступлениями артистов, гимнастов, детских коллективов.

Завершающим  спортивным состязанием стало перетягивание каната, которое сопряжено с мощным накалом страстей участников и таким же зарядом эмоций групп поддержки и болельщиков. Исход решает и окончательные шансы для сборных команд укрепиться в турнирной таблице – подняться наверх, занять более низкую степень или стать выше всех. За золото боролись  сборная цехов добычи и аппарата управления. После  длительных баталий, криков, эмоций, стараний, напряжений воли и мышц  победили добычники.

- Целый год мы проводили различные соревнования, - говорит председатель первичной профсоюзной организации Виктор Собур. - Мы видели слезы радости и поражений, мы видели накал страстей. Семьи участников, друзья, коллеги – все посещали спортивные площадки, чтобы поддержать спортсменов, для которых занятия спортом стали неотделимы от их жизни. И вот – зрелищный итог. Это праздник для всех.

Момент, к которому нефтяники шли с начала года. Церемония награждения:  третье место заняла сборная команда ЦДНГ-3, на второй строчке – ЦДНГ-4 и первое место после подсчета всех очков заняла сборная команда аппарата управления.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc