МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Предновогодние встречи с трудовыми коллективами предприятий

Продолжаются новогодние встречи вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергея Кочкурова с коллективами. Участие во встречах принимает председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

В ходе рабочего визита руководителя и профсоюзного лидера Общества в Салехард были подведены  итоги прошлого года и обсуждены перспективы развития промыслов.

Встрече с трудовым коллективом на Ямале предшествовала рабочая беседа Сергея Кочкурова с главой Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Во время этого диалога был поднят вопрос о стратегии развития «ЛУКОЙЛа» на Ямале, где нефтяная компания будет и дальше выступать надежным партнером в реализации социальных проектов в регионе. И на встрече с коллективом ямальских нефтяников Сергей Алексеевич подробно рассказал об  итогах беседы с главой округа. А  началась встреча с церемонии награждения победителей конкурса социальных и культурных проектов  «ЛУКОЙЛа». В ЯНАО при поддержке нефтяников будут реализованы четыре проекта. Два из них – в п. Тазовском, гранты будут направлены в школу-интернат и краеведческий музей. В Салехарде награды получили авторы проектов, победивших в номинации  «Экология и спорт», которые нацелены на формирование экологического мировоззрения у юного поколения и военно-патриотического воспитания.

- Для «ЛУКОЙЛа» Ямал после Западной Сибири, Югрыявляется, можно сказать,  второй родиной, - отметил Никита Хапко, автор проекта «Зарница» Салехардского центра молодежи. -  Накодкинский газовый промысел, Пякяхинское месторождение, которые эффективно запущены в прошлом году, нефтяники называют уникальными. Поэтому очень отрадно видеть, как компания поддерживает и развивает эти регионы.

- Пякяхинка - это красивое месторождения, - сказал Сергей Кочкуров,  обращаясь к работникам, -  и работа ваша красивая – работа людей мужественных и высокопрофессиональных.

Успешная реализация  приоритетных направлений подтвердилась и достижениями 2017 года. На Пякяхинке добыли первый миллион тонн нефти, а коллектив ямальских нефтяников, по словам генерального директора  – лидер по производственным показателям. Возглавляет предприятие Виктор Владимирович Чистяков – ему заслуженно присвоено звание «Лучший работник ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

***

Перспективы развития Общества, точки роста его структурных подразделений, награждение победителей конкурса социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛа» - эти вопросы стали главными на встречах с коллективами ТПП «Лангепаснефтегаз» и «Покачёвнефтегаз».

Работники предприятий из первых уст узнали итоги 2017 года и планы на следующий год. Надо сказать, что экономически непростой период западно-сибирские нефтяники воспринимают как импульс к открытию еще больших внутренних резервов для движения вперед.

- В направлении добычи нефти и газа все у нас с вами в порядке, мы идем плановым путем, - отметил Сергей Алексеевич. – Благодаря успешной коллективной работе, новым подходам в разработке месторождений, а также новым технологиям мы не сдаем своих позиций.

По объемам выполняемых работ и запасам недр ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» продолжает оставаться в компании безоговорочным лидером. Продолжается сотрудничество власти и бизнеса. В рамках выполнения Соглашения о социальном партнерстве между Правительством Югры и «ЛУКОЙЛом» нефтяники строят социально значимые объекты, приводят в порядок дороги, дворы, фасады домов. Поддерживают и гражданские инициативы. На встречах в торжественной обстановке прошло награждение победителей конкурса социальных и культурных проектов компании. Лучшими в 2017 году признаны пять лангепасских инициатив и три покачевских.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc