МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Когалымнефтегаз» подвели итоги, наметили планы на будущее

Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров и председатель Территориальной профсоюзной организации Общества Иван Эннс продолжают  предновогодние встречи с коллективами.

В конце декабря подвели итоги, обозначили перспективы и наградили победителей конкурса социальных и культурных проектов в ТПП «Когалымнефтегаз».

«Когалымнефтегаз» - самое крупное территориально-производственное предприятие «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». В его состав входят 15 цехов добычи нефти и газа, нефтеперерабатывающий завод. Предприятие работает в пределах 22-х лицензионных участков. Нефтяники активно используют перспективы и методы бурения и повышения нефтеотдачи пластов. Планируемые показатели года  также были выполнены. Приоритеты на следующий год не изменились – геологоразведка, инвестиции, инновации, освоение новых и  уже имеющихся участков.

О перспективах в развитии ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» коллективу  рассказал генеральный директор. Сергей Кочкуров подчеркнул, что точкой роста останется Ямал, большой вклад нефтяники когалымских  месторождений внесли в освоение крупного Пякяхинского месторождения - своими знаниями, умением работать. На Ямале площадь освоения будет расширяться. Готовится к запуску  Южно-Месояховское месторождение, Хальмиропаютинское и Солекамское.  

Для нефтяников встреча стала прекрасным поводом сменить будничную спецодежду на строгий деловой костюм. Встреча продолжилась церемонией награждения. Званием «Ветеран труда» и благодарностью от нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» был поощрен Вячеслав Дубовицкий, слесарь-ремонтник ЦДНГ-4 Южно-Ягунской группы месторождений.

- Я счастлив, что у меня сложилась судьба в Нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» и в таком прекрасном городе, как Когалым, - сказал Вячеслав Дубовицкий. - Здесь у меня любимая работа, семья, я являюсь членом большого и сплоченного коллектива.

Звания «Почетный нефтяник», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса России», благодарности Министерства энергетики, Губернатора Югры, Компании «ЛУКОЙЛ» получили еще семь работников «Когалымнефтегаза». Кроме того, на встрече были вручены Гранты победителям конкурса социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛа». Лучшими в 2017 году были признаны семь номинантов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc