МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Добро без границ

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации  ТПП «Покачёвнефтегаз» организовал новогодний праздник для особенных детей.

Одна из девочек, 16-летняя  Зимана Асадулаева, личность творческая - занимается вокалом и осваивает игру на баяне. Она общительная и у неё много друзей. Рассмотреть их лица ей удается с трудом, но не это главное. Зимана чувствует их доброту и знает, что они у нее есть. И с каждой новой песней поклонников ее таланта становится еще больше. Сегодня  Зимана исполняет свои любимые  мелодии - известных авторов и свои собственные.  Гости поддерживают ее горячими и искренними аплодисментами.

- Музыка наполняет мои будни, она скрашивает жизнь и делает ее яркой, а когда я представлю, как радуются люди моим выступлениям, я счастлива, - говорит девушка.

На концертной развлекательной программе присутствуют 39 человек: детей и взрослых, некоторых ребят приходится сопровождать по причине ограничения физических возможностей. Подготовлена интересная программа, где каждый – не просто зритель, но активный участник. И конечно, какой же праздник без подарков. Дети-инвалиды получили их от профсоюзного Деда Мороза в числе самых первых. Они попробовали вкусные сладости, поиграли, пообщались, водили хоровод вокруг елочки со сказочными персонажами. У каждого ребенка на лице светилась улыбка, а это для организаторов праздника  – самая главная награда.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc