МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзные организации помогли детям погрузиться в волшебный мир театра

Первичные профсоюзные организации ТПП «Когалымнефтегаз» и «Повхнефтегаз» приобрели билеты для детей сотрудников на спектакль народного городского театра «Мираж». Интерактивная сказка  по мотивам произведений Сергея Козлова помогла детям погрузиться в волшебный мир персонажей и даже стать участниками действа.

Теплым тихим утром посреди зимы медвежонок и его друзья рассуждают над житейскими и в то же время философскими вопросами, представляют себя в разных ситуациях. Повествование происходит в форме постоянного диалога, где маленькие герои учатся принимать правильные решения и находить выход из различных ситуаций. Автор напоминает, что одна из главных ценностей в жизни – это дружба и не стоит отказываться от встречи с друзьями и проводить хмурые вечера в одиночестве.   

Интерактивный спектакль – особая форма современного искусства, где зритель становится непосредственным участником представления. Такие постановки каждый раз строятся по-новому. Во второй части маленькие зрители знакомились с обитателями леса и учились по звукам на инструментах определять настроение зверей и птиц. Они спешили на помощь, собирали бревна и ветки для костра, делились друг с другом фруктами и продуктами для пикника.

- Детки же – неусидчивые, - говорит Елена Ерпылева, режиссер. - Они не могут сидеть час или два и неподвижно смотреть на сцену. Им надо двигаться, разговаривать. К нам приходят родители даже с годовалыми ребятишками и остаются до конца,  и дети ходят, если умеют ходить, ползают, если не умеют ходить, по всему пространству и не мешают представлению. Мы благодарны нашим нефтяникам - и генеральному директору Общества Сергею Алексеевичу Кочкурову, и председателю профсоюзного комитета  Ивану Петровичу Эннсу, что они поддерживаю наш театр, а в своё время помогли нам получить это прекрасное помещение, в котором мы сегодня работаем.

Спектакли будут проходить все январские дни. Как правило, кто-то из зрителей записывается потом в театр и из зрителей становится актером.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc