МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Красота нуждается в поддержке

Юные фигуристки Когалыма в новогодние каникулы порадовали  любителей этого красивейшего вида спорта показательными выступлениями. И это, без преувеличения, стало настоящим подарком зрителям. А так как когалымчане не избалованы такими красочными ледовыми шоу, то во Дворце спорта был аншлаг. 

Программа «В гостях у сказки» и стала настоящей сказкой. К ледовому представлению готовились не один месяц. Подготовка заключалась не только в оформлении спецэффектов,  подготовке декораций, представление – это, прежде всего, огромный труд и терпение фигуристов и их тренера. Возраст занимающихся в секции фигурного катания от 5 до 17 лет. В постановке задействованы абсолютно все.  Со льда идет добрая, положительная энергия, а разве она может быть другой, если  выступают дети?

Группа синхронного катания в лучах прожекторов выглядит необыкновенно эффектно. Видно, что детям происходящее доставляет нескрываемое удовольствие. «Полгода мы готовились, - говорит тренер Анна Клейменова. – Это выступление – праздник: и для детей, и для родителей, и для зрителей».

- Я выбрала эту программу, потому что мне ее ставил хореограф сборной России по фигурному катанию, - говорит Ольга Мишина. - Когда мы работали, было просто невозможно, даже стыдно, забыть хоть один шаг, хоть одно движение, и дети это поняли, я радуюсь вместе с ними.

Не можем налюбоваться на костюмы, на фигуристов, ведь одно дело смотреть по телевизору на артистов и совсем другое восприятие, когда знаешь, что это наши детишки.

Ледовый спектакль  подготовлен по мотивам русских народных сказок, и каждый выход сопровождают бурные овации. «Я ни разу не упала, ни разу, - хлопает в ладоши Валерия Котик. - Просто потрясающе.

- У меня была роль кукловода, - говорит Руслана Паладий. - Я играю роль Карабаса-Барабаса, несколько раз перечитала эту сказку, мне кажется, у меня получилось.

Постановка, зрелищные эффекты, музыка, отточенность движений - во всем чувствуется рука мастера. Секция фигурного катания в Когалыме работает благодаря поддержке администрации и Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», это самая многочисленная  группа и более половины ее воспитанников – дети нефтяников. Красота нуждается в поддержке.

В завершении представления все участники получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки, им были вручены дипломы на память о прекрасном выступлении.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc