МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Год закончен на подъеме, задача – оставаться флагманом Компании в наступившем году

Итоги за прошлый год и планы ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  в наступившем году были озвучены на новогодних встречах с коллективами, которые прошли на всех предприятиях нефтедобычи и сервисных обществах. Проводил встречи вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, принимал участие в них председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» закончило 2017-й год на подъеме и нет сомнений, что по-прежнему будет оставаться флагманом ПАО «ЛУКОЙЛ» в 2018 году.

За последние 10 лет инвестиции, которые направляют нефтяники на исследование недр в округах, увеличились в два раза, развиваются проекты Большехетской впадины, новые перспективные промыслы Югры и Ямала. Новые лицензионные участки по величине извлекаемых запасов относятся к категории крупных, а по геологическому строению – к сложным. Воплощены в жизнь грандиозные производственные и социальные проекты. И в основе всех показателей – труд людей, которые вместе и обеспечивают такой результат.

Каждая встреча с коллективом сопровождалась  награждением профессионалов за многолетний труд и верность профессии. Среди награжденных в списке работников аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - начальник отдела промышленной  безопасности Общества Сергей Савинов. Он – один из тех, кто обеспечивает безопасный труд на нефтегазовых объектах. На протяжении двух десятилетий трудового стажа не имеет ни одного нарекания. За безупречное выполнение своих служебных обязанностей получил благодарность Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова. Такую же награду получили начальник отдела  недропользования Федор Койнов, ведущий инженер отдела оплаты труда и материального стимулирования Кирилл Матвеев, главный маркшейдер Общества Костантин Беляев. Старейший работник предприятия не скрывал удовольствия и даже пошутил: «Вы не думайте, что меня просто так наградили, - обратился он к залу, - если бы не вы, я бы эту награду не получил». И зал зааплодировал ему, потому что в любой награде есть доля лепты каждого специалиста.

Почетной грамотой Министерства энергетики России наградили геолога Марису Джабраилову, а также ведущего экономиста управления инвестиционного планирования Татьяну Конкину, которая недавно отметила 30-летний юбилей работы в нефтегазовой отрасли.

- С годами люди устают от работы, как у вас с этим состоянием? – спросили журналисты Татьяну Конкину.

- Я всегда работала с азартом, мне нравится, когда много работы, и я делаю ее с удовольствием, - искренне ответила Татьяна.

Сергей Алексеевич Кочкуров благодарил работников за труд и подчеркивал, что работодатель и профсоюзный комитет работают в духе взаимопонимания и социального партнерства. Результатом этой политики служит высокое признание коллективного договора западно-сибирских нефтяников на конкурсе Нефтегазстройпрофсоюза России, который два года подряд занимает первые места, что подтверждает высокий уровень социальной защиты работников. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc