МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Дома – хорошо, а в «Алых парусах» – лучше

Почти сто детей работников  предприятий нефтедобычи и сервисных обществ «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» провели зимние каникулы  в региональной здравнице под Тюменью. 

Пронзительный свисток, скрип колес подходящего поезда смешались со скрипом снега под ногами спешащих к вагонам родителей. Семь счастливых дней зимних каникул подарил детям работников предприятий нефтедобычи и сервисных обществ «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» Территориальный профсоюзный комитет. Скорый поезд доставил ребят из популярной региональной здравницы «Алые паруса», где они провели недельную зимовку. Морозных воздух железнодорожного перрона  был согрет жаркими объятиями встречающих  и рассказами юных путешественников

Арсений Бузюк: - Мне понравился азарт конкурсов, когда все конфеты зарабатывали, катались по снегу, играли в снежки. Смена была связана с интернетом, и я заработал много конфет.  

Владислав Дубов: - У нас был праздник, мы собирали лайки, можно было потом покататься на квадроцикле или буране.

Антон Жовнир, у которого из-под зимней шапки выглядывают бумажные очки: - У нас игра была такая, у меня было хорошее поведение, и я на аукционе купил очки.

А вот три подружки Александра Асташкина, Софья Лысенко и София Лукъянова не могут определить, что было лучше всего, -  им понравилось все: и вожатые, и мероприятия, и  открытие смены, и закрытие, и огоньки в конце каждого дня. 

Как и отдыхали, так и вернулись ребята дружным экипажем. Командный дух и порядок, а также безопасность в пути обеспечивали и поддерживали сопровождающие  взрослые – медработники и специалисты профсоюзных организаций.

 - У нас было три вагона, но все организованно разместились, доехали тихо и спокойно, - говорит сопровождающий группы Борис Верещагин.

С новыми силами и вдохновением ребята приступят к началу школьных занятий. У них есть хороший стимул - ждать лето, и они уже знают, где проведут три недели своих летних каникул.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc