МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Работники ТПП «Лангепаснефтегаз» на себе ощущают, что социально защищены

В ТПП «Лангепаснефтегаз» в рамках новогодних встреч с коллективом прошел открытый диалог между руководством предприятия  и работниками структурных подразделений. На выездных встречах говорилось о производственном состоянии дел, социальных  вопросах.

- Наша нефтяная компания, где мы с вами все трудимся, является крупнейшим налогоплательшиком, а это говорит о том, что мы  своим вкладом в наше общее дело делаем наше предприятие сильнее, наш город красивее, а наше страну богаче, - сказал генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин.

Руководитель поздравил всех с 30-летием предприятия, пожелал здоровья и высокопроизводительного труда.  Мотивации у работников, чтобы гордиться родным предприятием, предостаточно, а их добросовестный труд не остается незамеченным. Благодарственное письмо Министерства нефтяной промышленности РФ вручено Григорию Терентьеву, машинисту насосов ЦДНГ-2 ТПП «Лангепаснефтегаз».

- Приятно заслужить такую оценку, - говорит работник. – На таких встречах особенно чувствуешь, что «Лангепаснфетегаз» - это и коллектив, и команда, и семья.

На встречах подводят итоги своей работы и цеховые профсоюзные комитеты.

- Наш Коллективный договор выполняется стопроцентно, - подчеркнул председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Лангепаснефтегаз» Игорь Юдин. – Контроль за этим ведется как со стороны администрации, так и профсоюзного комитета. И мы на себе ощущаем, что социально защищены. И работа, и зарплата, и льготные отпуска, и питание, и налаженный быт в общежитиях, и возможность отдохнуть по путевке, и получить детям новогодние подарки. Подарки, кстати, выдают досрочно, чтобы вахтовик успел вовремя порадовать своего ребенка на перевахтовке – даже здесь видно, что работодатель учитывает такие нюансы. Причем, многие работают вахтово-экспедиционным методом и имеют возможность сравнить  свои социальные гарантии с другими предприятиями.  И эти сравнения только со знаком плюс.

Итоговые встречи руководства предприятия с коллективами прошли во всех цехах.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc