МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

До праздника весны и труда остаются считанные дни

Урайские нефтяники активно готовятся к Первомаю. Уже известно, что более сотни человек примут участие в красочном шествии по одной из центральных улиц города.

В художественно-конструкторской мастерской оживленно. Представители профсоюзного комитета проверяют готовность и качество транспарантов и баннеров, которые будут украшать колонны нефтяников.

- Все готово на 90 процентов, - говорит Иван Будункевич, технический инспектор ППО ТПП «Урайнефтегаз». – По традиции готовимся масштабно, чтобы весеннее шествие было запоминающейся, какими всегда были первомайские демонстрации. И в этом году колонна нефтяников будет красочной, яркой и отличаться оригинальностью.

Подготовка идет совестно с администрацией города, заказаны транспаранты с лозунгами о труде и мире, шары с атрибутикой нефтяной компании, российским флагом.

Традиции отмечать Первомай в Урае уже 50 лет, и она остается неизменной из года в год. Нынешнюю колонну возглавят спортсмены-флагоносцы, за ними последует украшенная машина. Почетное место в центре займет колонна первопроходцев Шаимской нефти. Завершат общую группу представители  аппарата управления ТПП «Урайнефтегаз» и трудовые коллективы нефтепромыслов.

«Стабильность и процветание нефтяной компании и родного города», «Ветеранам – постоянную заботу и почет», «Молодым – достойную работу» - это лишь небольшая часть лозунгов урайских нефтяников, с которыми они пройдут по улицам города.

Праздничные первомайские шествия пройдут в городах Лангепасе и Покачах.  В профсоюзных комитетах готова вся атрибутика  для украшения колонн, которые по традиции прошествуют по улицам городов. В центрах установлены праздничные трибуны, с которых прозвучат поздравления от администрации городов, депутатов городской Думы. Здесь же на площадях состоятся праздничные концерты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc