МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День защитника Отечества в Обществе «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

В коллективах нефтедобычи ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных обществ прошли мероприятия по случаю Дня защитника Отечества.
На каждом предприятии к праздничному делу подошли с выдумкой и сюрпризами: концерты, чаепития, вечера, капустники, словом, мужчины не остались без внимания.
 
Для  сотрудников  аппарата управления  головного нефтегазодобывающего холдинга праздник  начался с порога. Едва только открылась дверь, как каждого входящего  обступали  изящные цыганки в костюмах. Предложения купить сотовый телефон, погадать, позолотить ручку  задали поздравлению такой же колорит и настрой. Мысли о предстоящих заботах нового дня сразу получили позитивный энергетический заряд. А проблемы были разрешены в один миг цыганскими предсказаниями, как же без них.

« Дом пусть будет полной чашей», «Обязательно повезёт в лотерею», « В начале недели тебя ждёт приятный сюрприз»…
Гадалки сегодня были щедрыми, не скупились на удачу, хорошее будущее и делали это почти даром. Хотя принять дар не отказывались - иначе обещанное не исполнится. Мужчины, в свою очередь, также не скупились - признаются не ожидали такой встречи.

«Необычная, интригующая, молодцы, что подготовились, креативно, оригинально, радостно и приятно, очень красивые, яркие»...
Ещё раз примерить наряды и обыграть сценарий, подвезти цветы, закупить подарки  и придти на службу на час раньше обычного - а всё ради того, чтобы удивить и порадовать своих надёжных коллег, товаришей по цеху - умных, способных, добрых, талантливых и професионалов в своём деле. И праздник - самый лучший повод для этого. И сегодня прощается всё - даже когда на рабочей планёрке привычное место генерала и его заместителей занимают женщины. А рабочее совещание проводится как военный совет, где главной стратегической задаче по поиску нефти подчинены все тактические разработки. И женские фантазии и творческие таланты: В том числе и организаторско-режиссёрская  линия профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc