МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спартакиада работников ТПП "Лангепаснефтегаз"

Любители активного образа жизни  - лангепасские нефтяники в течение года каждую неделю поддерживают форму и занимаются в различных секциях и тренажёрных залах, которые арендует профсоюзный комитет.

Наиболее подготовленные проверяют отработанные навыки на спортивных поединках и встречах, также организованных профсоюзом.

Традиционная Спартакиада работников  ТПП «Лангепаснефтегаз»  уже 14-я.  Стартуя в январе и финишируя в декабре уже набирает обороты.

В этом году в марафоне  участвует 12 цехов и аппарат управления. Открыли старты игры по мини-футболу и мужскому волейболу. Обе выиграла сборная управления по переработке попутного нефтяного газа. По волейболу пальму  первенства оспаривало более десяти мужских команд. В финале УППНГ встретилась с не менее сильной – ЦДНГ-7, но победу удержала..

C первых минут  повела в счёте. Лидеры по количеству забитых мячей Владимир Ермолаев, Михаил Ботез, Александр Глазырин. Под стать и болельщики. Эмоций не сдерживали. Волейбол – командный вид спорта и здесь важно чувствовать плечо товарища. Отработанная тактика сплочённости и помогла победить сборной УППНГ. По крайней мере так объясняют свою победу игроки.

Два - ноль. Надо сказать, что и саму спартакиаду команда выигрывает уже третий год. Посмотрим, как сложится  нынешний.

Кстати, лучшие спортсмены и участники  получают награды и всенародное признание на конференции работников, в которых участвует генеральный директор, председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и делегаты от каждого  подразделения.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc