МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Фестиваль творчества трудовых коллективов города «Свежий ветер» в Урае.

В Урае дует свежий ветер. Не перемен, а первого  фестиваля творчества трудовых коллективов города с одноименным названием. «Свежий ветер» стартует на родине Шаимской нефти благодаря тому, что его проект получил грант конкурса «Стратегия успеха», проводимый обществом «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

В отборочном туре приняло участие около 20 предприятий города. В числе конкурсантов - работники «Урайнефтегаза». Их выступление  поддержал профсоюзный комитет. В числе претендентов на выход в финал – группа «Фортуна». И хотя она существует всего полтора месяца, её солисты не скрывают своих амбиций. «.Мы хотим проявить себя как творческие личности, хотим, чтобы нас заметили, - говорит  Александр Мирсков.

Операторы нефтедобычи, геологи, электромонтеры Урайнефтегаза, - в первую очередь, музыканты – потом. На инструментальное творчество, говорят ребята, совсем не хватает времени. Работают молодые нефтяники в разные вахты. Но их объединяет  песня.

«Мы надеемся, что наше выступление понравится судьям, Наша команда единственная, где все инструменты  звучат вживую, а это немаловажно», - говорит Данил Хмелевский.

Своим выступлением начинающая рок-группа  действительно покорила членов жюри. Было принято безоговорочное решение, что свое творчество ребята должны продемонстрировать большой публике на гала-концерте фестиваля.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc