МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзный комитет аппарата управления общества «Лукойл-Западная Сибирь» поддерживает желание работников заниматься различными видами спорта.

Профсоюзный комитет аппарата управления общества «Лукойл-Западная Сибирь» поддерживает желание работников заниматься различными видами спорта. Сотрудники посещают плавательный бассейн, катаются на коньках, занимаются в секциях волейбола, тенниса и хоккея.

Профессиональный хоккей сегодня приобретает все больше почитателей, а количество любителей  выйти с клюшкой и шайбой на лёд также растет год от года. В обществе «Лукойл-Западная Сибирь» идея создать команду появилась два года назад. Профсоюзным комитетом была приобретена форма и арендован лед. Начали тренироваться по два раза в неделю в вечернее время. Уровень подготовки у всех был разный. У кого-то с юности остались навыки, кто-то технику катания поддерживал постоянно, а кто-то решил осваивать азы впервые.

Постоянные тренировки не прошли бесследно. Сегодня это сыгранный коллектив, где каждый занимает своё место. Катание, комбинации, броски - все игроки выходят  на тренировки с большим желанием и каждый пытается показать лучший результат.

«Хоккей – это игра с детства, - говорит Олег Антонов, - Просто раньше не было таких шикарных условий как сейчас, хотя удовольствия получали не меньше. Для меня – это самый приятный отдых после работы».

«Профессионального хоккейного будущего мы не строим,- говорит Анатолий Провоторов,- а на лёд выходим, чтобы сменить обстановку. На работе работаешь мозгами, мышцы отдыхают, здесь все в точности до наоборот. Голова, конечно, тоже включается, но по-другому, поэтому морально отдыхаешь, работая физически».

«Тренировки не проходят  даром, - делится впечатлениями Валерий Слета - Анализируя и сравнивая технику игры прошлого года с сегодняшней, можно сказать, что мы делаем успехи: наигрываем состав, стараемся не пропускать тренировок.

Уровень  подготовки команда  уже проверяет на товарищеских встречах. Впервые скрестили клюшки с местными хоккеистами  в Ханты-Мансийке, которым уступили всего одну шайбу, у себя приняли коллег из соседних Покачей,  которых «разбили» со счетом 20:3.

«Профсоюзный комитет  аппарата управления, территориального профкома обязательно поддержит команду, которая добилась заметных успехов, - говорит Андрей Кучеренко, председатель профкома первичной профсоюзной организации аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Несмотря на насыщенный рабочий график сотрудники  находят время для спортивных тренировок. Здесь не идет борьба за рекорды и медали, здесь играют в свое удовольствие, а видимые результаты  создают  дополнительный стимул для роста».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc