МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сияли красотой, блистали талантами, светились радостью и были счастливы…

Сияли красотой, блистали талантами, светились радостью и были счастливы…Так можно сказать о  каждой из женщин предприятий нефтегазодобычи ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных обществ. Накануне 8-го марта каждая из них стала центром внимания со стороны своих коллег - мужчин.

Вновь и вновь подчеркнуть великое предназначение женщины нести в мир красоту, добро, вдохновение и просто подарить ей улыбку - эта задача стала главной для мужчин накануне 8 марта в производственном календаре аппарата управления «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». На её выполнение было поставлено многое: живая музыка, празднично-украшенный холл, подтянутые и строгие джентльмены и целое море цветов. В честь праздника в офис холдинга было доставлено сотни весенних букетов.

« Цветов хватит на всех, - улыбается Андрей Кучеренко, председатель профкома аппарата управления первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – Для мужчин это такой же праздник, - все торжественные волнения, которые предшествовали поздравлениям, достигли своего апогея и сегодня они воплощаются в подарки.

А женщина женщиной будет... Не только работница, но и всегда хозяйка, хранительница домашнего очага и уюта. О своих талантах и способностях они ещё раз заставили заговорить на традиционном конкурсе "Хозяюшка". Своим вниманием не обошёл выставку генеральный директор холдинга  Сергей Кочкуров. Он оценил давние традиции передачи секретов домоводства, которыми славились и были сильны семьи, населяющие русские земли: вышивка, вязание, плетение, умение приготовить и накрыть стол, словом, талантов не счесть.

«Этот  конкурс стал традиционным, он проводится во многих коллективах и каждый год женщины не перестают удивлять: когда они находят время, чтобы выполнить свои обязанности на работе, уладить домашние дела и ещё что-то сотворить, сделать для души…,- говорит  Иван Эннс, председатель профкома Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

«Во-первых, это время, во-вторых, это усидчивость, в третьих – это терпение и в любом случае обязательно талант, - считает  Анатолий Полонский – секретарь Правления  ООО "ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь».

И с этим мнением невозможно не согласиться.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc