МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Идет подготовка к соревнованиям по полиатлону на кубок Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Надо пройти целых три испытания, чтобы завоевать одну общекомандную победу. Все это предстоит участникам зимнего полиатлона на кубок Общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". Что нового полиатлон готовит?

Зимние олимпийские игры. Так в коллективах называют соревнования по зимнему полиатлону на Кубок общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», которые ежегодно объединяют спортсменов всех регионов деятельности предприятия. В этом году они пройдут в Когалыме 29-30 марта и будут посвящены 35-летию Повховской нефти. Состоялось первое заседание организационного комитета по подготовке к проведению массовых стартов.

Перечень подготовительных моментов внушителен и занимает несколько страниц. За выполнение каждого из разделов назначены ответственные лица. В составе оргкомитета – представители администрации холдинга, муниципальных учреждений, профсоюзные лидеры. Лангепас, Урай, Покачи, Салехард участвуют в работе заседания через аудиоселекторную связь:

По словам организаторов, соревнования в Когалыме можно проводить в любой момент. Их высокий уровень гарантирован постоянной готовностью трасс и спортивных площадок. Однако, масштабность предстоящего спортивного марафона требует учитывать множество деталей, в том числе внешнюю атрибутику для украшения мест проведения. Она призвана подчеркнуть атмосферу праздника, каким стал для  лукойловцев в «Западной Сибири»  зимний полиатлон.

«Приезжает 6 команд со всех регионов  присутствия холдинга, - всех надо разместить, накормить, предоставить условия для тренировок, проведения соревнований,  то есть выполнить множество мероприятий. Хотя полиатлон  проводится не впервые и за каждой структурой закреплены свои задачи, еще раз всё проверить, уточнить будет не лишним, - говорит профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников Иван Эннс.- Ведь как подготовишься к празднику, так его и проведёшь»
 
В этом году, кстати, он впервые проводится на  новой лыжной базе «Снежинка», которая  активно востребована горожанами. Проведение самых зрелищных в троеборье лыжных гонок и эстафеты станут своего рода презентацией  её технических возможностей и кадрового уровня сотрудников.

Обсуждая подготовку трассы, мест для болельщиков со стороны профкома холдинга, главного куратора подготовки, прозвучала просьба сделать всё с максимальной аккуратностью и обойтись без тяжёлой техники, чтобы не нарушить природной красоты лесного массива.

В этом году со сборными  цехов нефтедобычи шести ТПП холдинга  в соревнованиях впервые участвует команда  аппарата управления.

35-летию Повховской нефти посвящён предстоящий полиатлон на Кубок "ЛУКОЙЛ-Западной Сибири". Кстати, юбилейный, пятый по счету. Пятый. Но цели его не изменились - укрепление физического здоровья, корпоративного духа и лучших традиций коллективов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc