МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Весенний праздник в ТПП «Ямалнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Отчаянные холода
Задерживают таянье.
Весна позднее, чем всегда,
Но и зато нечаянней.

Эти строки Бориса Пастернака для весны календарной, которая с трудом пробивает себе дорогу через снега и льды Ямала, где трудятся лукойловские нефтегазодобытчики.
 
Но начало её шествия работники цехов ТПП «Ямалнефтегаз»  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» встретили музыкой, песнями и танцами, которые они посвятили своим уважаемым коллегам-женщинам в честь 8 Марта, праздника который, как известно,  неотделим  от этого прекрасного времени года. Мужчины собрали все свои  творческие таланты  и бросали их к ногам женщин. Концертные программы  и чаепития прошли во всех цехах. Этот был достойный ответ на поздравление, которое, в свою очередь, дамы подготовили к 23 февраля.

На призывной пункт были приглашены все мужчины вместе с генеральным директором. У каждого было измерено давление, пульс, сняты терапевтические показания. «Все наши мужчины оказались абсолютно здоровы, - радуется за них председатель профкома ППО ямальских нефтяников Галина Лазарева.- Они у нас годны как к воинской службе, так и для работы на Крайнем Севере». А если, кроме шуток, такие коллективные мероприятия сплачивают коллектив, помогают людям лучше узнать друг друга, а добрая шутка и юмор никогда делу помехой не были.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc