МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования прошли клёво.

Незабываемый день на берегу озера с удочкой в руках провели  члены первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз». Организатором отдыха выходного дня для нефтяников выступил профсоюзный комитет предприятия.

Обеспечить участников транспортом, закупить продукты для подкрепления сил, приобрести поощрительные призы для самых удачливых, приготовить уху из трофейных рыб, определить победителей и, главное, создать хорошее настроение каждому – все задачи выездной повестки дня и не перечислить. Но все они были успешно решены.

В соревнованиях по зимнему подлёдному лову рыбы участвовали как работники предприятия, так и члены их семей. Номинации самые различные: быстрый бурильщик лунки, самая большая, самая маленькая, самая первая рыбка.

К проведению соревнований было разработано специальное положение, которое содержало основные требования к участникам. Например, такие:

- Лов рыбы производить на крючок (мормышку) и блесну (без живца), леска произвольная.

- Участник соревнований должен иметь при себе оснащение: удочку с не более двух крючков или мормышками, подледное устройство для ловли на живца, туристический рюкзак или туристический стул.
 
Запрещается: производить прикорм рыбы, пользоваться до и вовремя проведения соревнований эхолотами, сетями, "косынками", электроудочками, капканами и другими подручными средствами не оговоренных в условиях.

Не выполнившие условия участники дисквалифицируются. Но таковых не было. Честное и объективное судейство гарантировали члены профкома и главный судья – его председатель Андрей Ковальский.

Мнение всех участников в конце дня было единодушным: соревнования по зимнему подлёдному лову прошли клёво.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc