МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Семьи нефтяников готовятся к соревнованиям.

Семьи нефтяников готовятся к соревнованиям "Мама, папа, я – дружная спортивная семья". Центром их проведения станет город Урай.  Принять участие в состязаниях заявилось 13 команд. Им  предстоит состязаться в различных эстафетах - на меткость, выносливость, ловкость и скорость.

Главная цель семейного конкурса – укрепление интереса к здоровому образу жизни,  желанию вместе проводить свободное время и выходные дни. Ну и конечно, способствовать укреплению  лучших корпоративных ценностей,  среди которых  - поддержание семейных традиций.

«В Урае есть опыт проведения подобных конкурсов. Более того, этот город в 2004 году становился  центром  семейных соревнований «ЛУКОЙЛА», -  рассказывает Иван Эннс, председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» -  Подали заявки как семьи предприятий нефтедобычи, так и сервиса, которые входят в нашу профсоюзную организацию. В этом году конкурс среди семей проводит и «ЛУКОЙЛ» в Санкт-Петербурге, и лучшая семья которая определится в Урае, будет представлять Западную Сибирь» на уровне нефтяной компании».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc