МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Традиционные семейные старты прошли в ТПП «Урайнефтегаз».

В Урае прошли соревнования семей работников предприятий ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и сервисных обществ.

«Они проходят не впервые, это традиционные семейные старты. Организацию их поддерживает и профсоюзный комитет, и руководство холдинга, - рассказывает председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Урай становился центром проведения международных семейных соревнований работников  предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», так что опыт проведения подобных встреч есть. Комфортно себя здесь чувствуют участники команд территориальных предприятий».

В конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья» участвовало тринадцать команд. Гостей встречали хлебом-солью.

«Мы постарались, чтобы этот праздник семьи, спорта, был максимально уютным и тёплым и для участников, и для болельщиков, -отметил в своём приветствии Олег Зацепин, генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз».

«Сегодняшние соревнования особенные. Для каждого семья является малой родиной, поэтому я убеждён, что состязания пройдут в яркой борьбе, - сказал глава города Алексей Забозлаев.

Хотя соревнованиям предшествовали тренировки участников, предстартовое волнение присутствовало у всех. На первом этапе командам было необходимо нарядиться в специальные семейные штаны, а затем уже без них, проехать дистанцию на самокате и сбить кегли мячом.

«Самое трудное было ездить на самокатах, скользко. А мешки очень удобны, особенно дети в них веселились, ну и мы с ними. Прекрасные эстафеты, эмоций не передать, - делится впечатлениями Нелли Узбекова.

Следующий этап состязаний- ведение мяча хоккейной клюшкой и дартс. Пожалуй, только на эстафете "Папа, мама, я " спортивные дисциплины переплетаются так необычно. Конкурс достаточно сложный, требует сноровки и меткости. Однако для семьи Михель из Урая этап не вызвал сложностей.

« С хоккеем у нас всё отлично. Мы сами занимаемся хоккеем и ребёнок ходит в школу хоккея в Урае. Поэтому сложностей не было, - сказал Эдуард Михель.

В третьем этапе удача была на стороне тех, кто владеет навыками баскетбола. Несколько удачных бросков в кольцо и жюри сразу выделяет лидеров данного конкурса. Среди них глава семьи Андрей Ходулапов из команды ТПП "Покачёвнефтегаз»

Семейные старты западно-сибирского нефтяного холдинга включали 5 различных этапов. Прохождение каждого из них начинали дети, они передавали эстафету своим мамам, финишировали папы. Болельщики изо всех сил старались поддержать спортивный дух участников.

«Я болею за всех. Приятно наблюдать за отношениями в команде, за взаимной поддержкой друг друга, - говорит болельщица Галина Валенто.

Самая жаркая и интересная борьба разгорелась за 1 место. Всех занимал вопрос – кто поедет в Санкт-Петербург на международные соревнования компании "ЛУКОЙЛ" и представит там западно-сибирский холдинг?

Томительное ожидание позади. Судьи объявляют результаты.

В номинации "За волю к победе" ценными подарками и дипломом была отмечена семья Игониных, из "Когалымнефтегаза". В номинации "Самый юный капитан" награжден 8 -летний Кирилл Болдышев. Капитан команды "Медиа-Холдинг "Западная Сибирь".

Третье место заняла семья Козловых из "Урайнефетегаза".

Второе почётное место заняла семья Щукиных из команды ТПП "Повхнефтегаз".

Быстрее, выше и сильнее других в этом году стала семья Михель, также представляющая урайское территориальное предприятие.

«В первый раз участвуем, приравняться не к кому было, силы свои оценить, ну а сейчас мы настроены по боевому и готовы соревноваться дальше – говорят участники семейной команды.

Боевой настрой семьи пригодится им совсем скоро. Именно эта семья будет представлять Западную Сибирь в Санкт-Петербурге, где в июне пройдут международные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc